Die Entscheidung fiel als Beilage auf einen Mozzarella - Erdbeer - Salat und zur Erfrischung auf den Pink Hugo.
Für den Salat bildete ein Kräuterschmand, bestehend aus Basilikum und Koriander / Petersilie (wir bekamen leider keinen Koriander ...) sowie aus Zitronensaft und Schale, eine würzige Grundlage. Darauf richteten wir den in Scheiben geschnittenen Mozzarella (eigentlich sollte man Büffelmozzarella nehmen, aber den gabs leider ebenfalls nicht...) und die mit Zitronensaft, Salz und rosa Pfefferbeeren marinierten Erdbeeren an.Für eine schöne Optik fanden noch einige Kräuter auf dem Salat ihren Platz. Abgerundet wurde alles mit etwas Olivenöl und gemahlenen Pfefferkörnern. Sehr sehr lecker =) ....
Für den Pink Hugo marinierten wir einige zerkleinerte Erdbeeren etwa eine 1/2 Stunde mit Zitronensaft und Holundersirup. Anschließend verteilten wir diese mit in Streifen geschnittenen Minzblättern (die ersten sprießen schon wieder auf der Terrasse) auf unsere Gläser und eine Karaffe. Mit Prosecco und etwas Mineralwasser (mit Kohlensäure) verwandelten sich die Erdbeeren in ein erfrischendes Getränk. Auch ohne Mineralwasser schmeckt diese Variante des Hugo sehr sehr gut - nur eben etwas stärker.

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